Новости МММ

Сегодня, 13:55

Обновленный проект Мавроди МММ-2012 представляет собой систему для перераспределения денежных средств, в которой получают выигрыши абсолютно все участники. Называйте это как хотите: кассой взаимопомощи, финансовой пирамидой, страхованием, лотереей, пенсионным фондом... Смысл системы останется неизменным: в реальности МММ является и тем, и другим, и третьим... 

Подробнее.....

19-06-2012, 23:28

На дворе 2012 год. У всех праздник! Вопреки всем неутешительным прогнозам большого числа предсказателей и теоретиков с математическими расчетами, которые много раз пророчили и рассчитывали, что МММ-2011 не станет уже через год - их предсказания не сбылись.

Подробнее.....

Отзывы МММ

От: olegas [email protected]
Кому [email protected]
Дата 11 мая 2012 г. 9:30
Тема ВЫИГРЫШ
Здравствуйте! Сегодня я получил свои реферальные в размере 233 $. за приведенных людей в систему! Хочу сказать что система работает, и уверен , что будет продолжать работать. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Всем всё платиться! Все отзывы....

Сколько будет существовать МММ-2011

Пирамида МММ-2011На дворе 2012 год. У всех праздник! Вопреки всем неутешительным прогнозам большого числа предсказателей и теоретиков с математическими расчетами, которые много раз пророчили и рассчитывали, что МММ-2011 не станет уже через год - их предсказания не сбылись.

Ниже приведены даты неких «пророчеств», развала МММ-2011, которые предсказатели аргументировали непонятными расчетами. 
МММ не функционируя, распадется уже в феврале 2011.
Финансовая пирамида Сергея Мавроди прекратит свое существование уже в апреле 2011.
В июле 2011 МММ-2011 не станет, по причине того, что там будут трехмесячные выплаты депозитов.
Даже были клятвы собственной жизнью, а также жизнью своих родных, что финансовая пирамида осенью 2011 распадется.
Затем, в предверии Нового года в декабре 2011, когда будут внушительные выплаты, и люди начнут выводить большие выигрыши, также пророчили развал пирамиды, однако уже не с такой уверенностью как раньше.
В 2012 таких пророчеств намного поубавилось, наверно это связано с тем, что предсказателям надоело ошибаться с датой развала и они вступили в Систему.
МММ-2011 своей темой весьма популярна. Непрерывно растет число вкладчиков, соответственно растет и пирамида Сергея Мавроди. Безусловно, МММ многих притягивает, а дело все в том, что при столь активном росте популярности пирамиды можно быстро раскрутить свой сайт, блог, также заработать деньги на рекламе. Этим многие будут пользоваться, предсказывать развал системы и будут зарабатывать на этом деньги. 

Вся негативная информация о МММ - это ничто иное как способ раскрутки и заработка. Понятно, что все эти люди преследуют цель личного обогащения. 

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, не стоит обращать внимания на все эти негативные пророчества, а лишь объективно оценивать действительность.

rss