Новости МММ

Сегодня, 13:55

Обновленный проект Мавроди МММ-2012 представляет собой систему для перераспределения денежных средств, в которой получают выигрыши абсолютно все участники. Называйте это как хотите: кассой взаимопомощи, финансовой пирамидой, страхованием, лотереей, пенсионным фондом... Смысл системы останется неизменным: в реальности МММ является и тем, и другим, и третьим... 

Подробнее.....

19-06-2012, 23:28

На дворе 2012 год. У всех праздник! Вопреки всем неутешительным прогнозам большого числа предсказателей и теоретиков с математическими расчетами, которые много раз пророчили и рассчитывали, что МММ-2011 не станет уже через год - их предсказания не сбылись.

Подробнее.....

Отзывы МММ

От: olegas [email protected]
Кому [email protected]
Дата 11 мая 2012 г. 9:30
Тема ВЫИГРЫШ
Здравствуйте! Сегодня я получил свои реферальные в размере 233 $. за приведенных людей в систему! Хочу сказать что система работает, и уверен , что будет продолжать работать. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Всем всё платиться! Все отзывы....

Отзывы участников MMM-2011 дублируются с блога Сергея Мавроди

От:      Alexandr Dashevskiy (Shkolnikov)[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! Я участник системы с февраля 2012 года. С апреля являюсь десятником. Получил сегодня свой первый "выигрыш" - реферальный бонус в размере 181 872 рубля. Спасибо Вам за МММ! И спасибо моему руководителю Светлане Нагорной за помощь и оперативность выплаты.

 

 

От:      Александр Кочерба[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день Сергей Пантелеевич , высылаю вам письмо моего участника , сам он его отправить не может по причине  блокировки писем на вашу почту. С уважением Сотник Кочерба Александр Добрый день, Меня зовут Сергей, участником проекта МММ 2011 я стал толькопосле того как понял, Мавроди Сергей   Пантелеевич не имеет никакой личной выгоды и обращаясь к классике скажу,ему просто «За Державу обидно». Вся банковская система построена на «производстве» должников. И как только ты становишься   должником ВСЕ, ты фактически начинаешь работать на банк. И самоестрашное, как человек, попавший в зависимость, ты начинаешь соглашаться со всем, что тебе скажут. Поверьте, я выплатил три кредита, я знаю о чем я говорю. Проект МММ 2011 это вызов не просто банковской системе, это вызов всей системе управления, а точнее подчинения Нас с Вами.   Первый «выигрыш» я получил, вложив в январе 2012 в систему32000,00 гривен в апреле я получил   122000,00 гривен. Почему говорю первый, потому что снова вложил деньги впроект МММ 2011, на этот раз 65000,00 гривен.    Обращаюсь к тем, кто еще сомневается, это не обман это четкоработающий механизм, сломать который «власть предержащим»   будет очень сложно. С уважением  ковсем   участникам проекта МММ 2011, какнастоящим, так и будущим. Сергей   -- С Уважением Кочерба Александр тел. +380973696880 email:[email protected] skype: a.kocherba  ,

 

 

От:      Липин Юрий[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день Сергей Пантилеевич , я участник системы МММ-2011 получил первую выплату в размере 30 000руб,за счет разморозки месячного депозита.Хочу выразить благодарность моему десятнику Щеткину Олегу ,за его быструю работу и доброжелательность!!!

 

 

От:      Андрей Солуянов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте!!! Сегодня получил подарочные 20$ спасибо вам за ПОМОЩЬ уважаемый Сергей Пантелеевич!!!! Всем Все Платится!!!

 

 

От:      Дмитрий Квитко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! Меня зовут Екатерина я из Украины. 19.04.2012 я продала 1.1 Лотерейный МАВРО на сумму 3677 гривен. Спасибо!!!

 

 

От:      Макс Богославский[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день! Я рядовой участник МММ-2011. В систему вступил в конце 2011.  Внёс сумму эквивалентную $250 на 3-х месячный сверхдоходный депозит под 45%, который разморозился 04.04.2012. После чего, 12.04.2012 подал заявку на вывод "выиграша" (около $1100) своему десятнику. Деньги получил на собственный карточный счет в банке в течение 4 рабочих дней.   Спасибо за сотрудничество, всем доволен. Мы Можем Многое!  

 

 

От:      Михаил Сидоренко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Сергей Добрый день, сегодня забрал 36526 руб выигрыша. Спасибо вам за уничтожение капиталистического строя ибо этот строй имеет тупиковый конец, ведущий к деградации и полному упадку человеческой цивилизации!

 

 

От:      Черных Александр[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте! Вчера получил очередной "выигрыш" - реферальный бонус за приведенного участника 25600 руб. Перевод был осуществлен в течении одного дня. Десятник-тысячник Мелещенко Кирилл ([email protected]). Мы Можем Многое. -- С уважением, Александр

 

 

От:      Valera [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте уважаемый Сергей Пантелеевич!В систему я вступил с января 2012 года и дважды получил свой выигрыш.Спасибо вам огромное за это.Уверен в МММ. Система не подводит. Второй вклад сделал 1000 Евро на 3 месяца плюс 25% подарочные. Итого 1250 Евро. Три месяца прошло, решил еще на недельку оставить. Получил 4522.35 Евро. Хорошая надбавка для семьи. Спасибо Вам за помощь и моему десятнику Татьяне Гельблинг. -- Empfehlen Sie GMX DSL Ihren Freunden und Bekannten und wir belohnen Sie mit bis zu 50,- Euro! https://freundschaftswerbung.gmx.de

 

 

От:      Анатолий Гапоненко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Я вступил в Систему 3 март 2012 года, рядовой участник.  Хотел раньше но пришлось очень долго бороться с недоверием в семье. Сильно помог совместный просмотр фильма "ПираМММида" 17 апреля получил бонусные 20$  Теперь благодаря Сергею Пантелеевичу у многих миллионов людей на всей планете появилась возможность вырваться из экономического рабства. МЫ МЕНЯЕМ МИР ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ с уважением, Анатолий Гапоненко

 

 

От:      [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день! Я рядовой участник с 20.01.2012 решил проверить систему и она действительно работает получил свой вклад (3000руб. + 30% бонус +20$ подарочный сроком на три месяца сверхдоход) это на сегодня 13650, я доволен всем спасибо! 

 

 

От:      Zmeelovchik [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день. Сегодня освоил реферал-бонусы на сумму 640 грн., за привличение нового участника. Это моё первое реальное 100% получение "выигрыша" в Системе! Сразу деньги запустил в оборот! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ! Большое, Человеческое СПАСИБО!!! 100% порядочность десятника/сотника Никита Хоменко !!! -- С ув. Андрей Некрас

 

 

От:      Наташа Сирук[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич. Я участница с Украины. Сняла уже второй свой вклад, который положила 10.03.12.,  в сумме 4762 Спасибо Вам и системе. Очень приятно с Вами сотрудничать. С уважением, Наталья!

 

 

От:      Юрий Алилуев[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Стал участником с03.02.2012.Первы раз,месц назад, выигрыш переоформил,вчера получил деньги.До вчерашнего дня были сомнения .Сейчас их нет.УРА!!! СПОСИБО!!!

 

 

От:      Дмитрий Дуркин[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте,Сергей Пантелеевич! сегодня получил свой первый выигрыш 20$ в качестве бонуса за регистрацию, я благодарен за ВАМ за вашу СИСТЕМММу. Она работает, все отлично!!!

 

 

От:      Оксана Колесник[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! Сегодня, 20.04.12 получила реферальные бонусы-1418 грн., очень вам благодарна.Реферальные снимаю 3-й раз. Спасибо также нашему десятнику-Филиппову Сергею за  хорошую и оперативную работу.

 

 

От:      Ольга Борцова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Я, рядовой участник, вступила в систему МММ 14.03.2012 и внесла вклад 80000 рублей сроком на один месяц под 20% дополнительно получила бонусы ( 25% новогодние и 25% победные). Сегодня 20.04.2012 я продала МАВРО и получила деньги в сумме 141700 рублей. Большое спасибо за выигрыш Сергею Мавроди и всем участникам системы!!! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ!!!

 

 

От:      Анна Наделяева[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Всем привет, меня зовут Аня, я зарегистрировалась 27 марта 2012 года и уже через две недели получила свой первый бонус 20 долларов за регистрацию. И сейчас хочу рискнуть изменить свою жизнь и вложить средства. Как говорят ” кто не рискует тот не пьет шампанское ” Давайте вместе изменим мир…

 

 

От:      Сергей Давиденко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Уважаемый Сергей Пантелеевич! Вступил в систему 13 января, положив на 3-х и 6-ти месячный депозит новогодний подарок от детей 30т,р, За эти 3 месяца пришлось сделать две операции, а на бесплатной медицине, как известно,  ехать становится все труднее, Сегодня снял часть размороженных необходимых сейчас средств -65000р, Хочу поблагодарить нашего десятника Владимирова Алексея Николаевича за добросовестную работу, а ВАМ пожелать здоровья и поменьше козней от псевдозаботящихся  о народе,

 

 

От:      Глеб Лобас[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! Участвую в системе с ноября 2001 года, вложил свои скромные сбережения на разные депозиты. Сегодня получил очередной свой выигрыш - прибавку к пенсии в размере 50000 рублей. Огромная вам благодарность за созданную систему! С уважением, Глеб Павлович.

 

 

От:      [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Labdien! Iestajos 14.03.2012, parasts dalibnieks. Kopeja ieguldijumu summa $1000. 19.04.2012 pardevu maurus par $150. Vents, Riga Привет! Регистрация 14.03.2012, рядовым членом. Общий объем инвестиций в размере $ 1000. 19.04.2012 Мавр продается около $ 150. Вентиляционные отверстия, Рига

 

 

От:      Mina [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

     Здравствуйте уважаемый Сергей Пантелеевич! С благодарностью к вам,  пишу  это письмо. Хочу сказать спасибо, что получила свой первый выигрыш. Вкладывала 500 Евро на 3 месяца. А система мне подарила еще 25 % от моего вклада. Итого мы, с системой, положили 625 Евро на 3 месяца . 15 апреля  разморозился мой вклад на сумму 1872 Евро. Здаваться не собираюсь. Хочу играть дальше. Система работает. Спасибо Вам и моему десятнику.

 

 

От:      Анатолий Карпетченко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Вчера 19.04. я в очередной уже третий раз получил свой выигрыш в сумме 345000 тенге (примерно 69000 руб) - система работает как по маслу. Буду участвовать и далее. Всем кто сомневается - не сомневайтесь действуйте а не наблюдайте со стороны!!! Жизнь прям на глазах становится лучше...С уважением Анатолий from Казахстан.

 

 

От:      Валентина Сошина[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Уважаемый Сергей Пантелеевич! Обращается к Вам Сошина Валентина,пенсионерка. Сегодня я получила свой первый ВЫИГРЫШ! Рада безмерно! Какую замечательную Систему удалось Вам придумать и осуществить! Конечно,получают все ,но особая благодарность Вам от нас,пенсионеров! Вы избавляете нас от чувства безысходности и даете Надежду на достойное существование! Ещё раз хочу выразить Вам огромную Благодарность и низкий поклон!  Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!  С глубочайшим уважением и Любовью,Валентина.

 

 

От:      Николай Хлюнев[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день! Вывел из системы часть денег (200000руб.) В течение 3х дней сумма пришла мне на счет. Большое спасибо всем участникам МММ -2011.

 

 

От:      Ольга Борисова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! Пару месяцев назад моя подруга получила свой первый выигрыш. Меня очень «зацепило» такое событие! Вкладываться, так по полной! Где взять деньги…? Я человек рисковый, пошла в офис одного из банков и взяла под свою пенсию кредит в размере 100 000 рублей и оформила в системе на месяц под 30% на основной льготный вклад. И рискнула то я в нелёгкие для системы времена, 16 марта 2012 г. Каково же было мой изумление, когда мне   был добавлен бонус +50% ! 17 апреля 2012 я сделала заявку на получение выигрыша и на 3-й день, 19 апреля 2012 года я ПОЛУЧИЛА   ВЫИГРЫШ ВСУММЕ   190 000 рублей!!! Я в тот же день погасила весь кредит в сумме 105 000 рублей,   на 20 000 руб. сделала снова вклад, а  65 000 руб.-на решение текущих семейныхпроблем. Одной сомневающейся подруге выложила   яна стол весь выигрыш, вот , говорю, смотри, только что получила! « НЕ верю»- говорит… Ну, тогда девочка (думаю), тебе в другую «клинику»… Вот  такая история,господа! ЗДЕСЬ ВСЁВСЕМ ПЛАТИТСЯ! Борисова Ольга. 20.04.2012 г.

 

 

От:      Евгений Гуцу[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Я участник с 8.12.2011. Получил первый крупный выигрыш в размере 117000 рублей!!! А также реферальных в размере 38000 рублей!!! Спасибо за помощь! Всем всё платиться!!!

 

 

От:      Алексей Молчанов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Очередной раз получил деньги! СЧАСТЛИВ! Сомнений нет.Мы точно Можем Многое!!! Алексей Петрович.ЧЕЛЯБИНСК.

 

 

От:      Алексей Андриенко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Ура!! Сегодня получил весьма приятный реферальный бонус в размере 7905 руб. за приглашенных участников!! Ещё более приятен тот факт, что мои приглашенные уже также получили свой выигрыш и всем довольны. Огромнейшее спасибо Сергею Мафроди и всем участникам системы за работу, которая приносит реальную пользу людям. Я буду в Ваших рядах и дальше. Мы можем Многое!

 

 

От:      Маргарита Копылова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Получила очередную сумму 15000:) Спасибо, спасибо,спасибо. благодарна за идею, возможность и реализацию. Перестала думать, что мне всегда не хватате денег. Действительно не деньги главное, а знание, что они есть, даже если они не нужны =)

 

 

От:      Nikl [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Я участник системы МММ 2011 Вступил 5 апреля 2012г. Получил выплату 20$ бонусных спасибо МММ. Мой десятник Евгений Богатов.

 

 

От:      [email protected]@gmail.com

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич.Получила свой первый выигрыш.Большое спосибо Вашей системе МММ.Хочу отдельно поблагодорить Свидлову Любовь Николаевну нашего десятника,.за оперативную работу и Гребневу Галию Фаязутдиновну за помощь и участие. Всем желаю добра счастья и здоровья. С уважением Лилия Усмановна. -- .

 

 

От:      Анна Гальчук[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

                   Добрый день!   Сегодня 20 апреля 2012 года получила свой первый "выигрыш". Очень рада и благодарна системе, участникам и непосредственно своему сотнику Салате Сергею, работает очень оперативно и четко, "выигрыш" перечислили очень быстро.      Жду нового "выигрыша".                   Спасибо. С уважением Анна Гальчук.

 

 

От:      Умрихин Алексей[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич !   Я, участник Умрихин Алексей Владимирович, состою в сотне Банеева Сергея Валентиновича,в тысяче Попова Владимира Юрьевича,в десятитысяче Береснева Андрея, и в миллионе Алексея Щукина.  Заказал выплату 27.03.11, общая сумма 739 000 рублей, денег по заявке пока не получал никаких. Моя заявка по словам  Андрея Береснева находится у Алексея Щукина, с момента подачи  заявки прошло уже ,более 20 дней. Деньги на то, чтобы сделать вклад (500 000 рублей), который является первым и единственным моим вкладом в системе, я более месяца назад взял в долг у банка. Начал уже очень сильно беспокоиться, так как за указанный срок я не получил ни одной выплаты, даже самой маленькой. Сначала хотел привлечь к этому друзей и знакомых, но как я могу это сделать, если живого примера , получившего выплату в системе у меня нет, а сам я так ничего и не получал? Хотел бы уточнить с чем связана задержка выплаты и сколько (хотя бы примерно) времени она еще займет? Очень надеюсь на Вас и прошу помочь мне поскорее получить указанную сумму!   Заранее благодарен за ответ,   С искренним уважением, Алексей

 

 

От:      Евгений Серединский[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте!!! Сегодня получил выигрыш и реферальные бонусы, в сумме вышло 83.015 р. Спасибо Вам!!!!  Хочу выразить благодарность сотнику Никулину Павлу, делает все быстро и очень качественно.С Уважением, Евгений С. 

 

 

От:      Ильфат Касимов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за отличную работу сотника Василия Замиралова! Всегда онлайн и подскажет по любому вопросу! Так что вступайте в нашу структуру и не теряйте времени! У нас всем все платится!

 

 

От:      Тимур Махамбетов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич. Спасибо Вам получил свой первый выигрыш в размере 205 400 тенге 31 марта 2012 года. Я положил деньги на месячный депозит под 20%. Извиняюсь что так поздно Вам пишу о выигрыше и еще хочу сказать спасибо нашему сотнику за оперативной перечисление денег. Мммы ммможем мммногое!!

 

 

От:      Andrei Ivan[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Вступил в систему 16.04.12 Рядовой участник. 20.000тр вложил, 36.557тр выиграл.

 

 

От:      Ильфат Касимов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте дорогие участники! Сегодня получил свой первый выигрыш от системы в размере 3050 руб! Это реферальные плюс    основной депозит который с 950 руб вырос за месяц до 1700 руб. Спасибо десятнику структуры "Империал" Василию Замиралову! У нас всем все платится!

 

 

От:      Vik [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Вывод выигрыша! От момента заявки до поступления на карточку прошло чуть более 10 минут!Вкладывался 07.03.12. Оперативность поражает. Спасибо сотнику Скоморовскому. Всем все платится! С уважением, Виктор

 

 

От:      Инзиль Галин[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Я простой участник, месяц назад положил 5000 руб., 11 апреля получил свой выигрыш в сумме 7366 руб.и 20 долларов за регистрацию, купил себе колеса. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам! МММ платит всеМММ!!!!!! Галин Инзиль

 

 

От:      динара хасенова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич. Пишу Вам во второй раз и хочу сказать Вам спасибо за Вашу систему. Мой выигрыш составил 115 749 тенге. Я ложила деньги на 3 месячный депозит и получила свои деньги. Спасибо нашему десятнику за его оперативную работу. Всеммм все платится!!!

 

 

От:      Алексей Северо-Запад[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте! Вчера, 19-го апреля, я получил свою первую выплату от системы в размере 63 тыс. рублей!Спасибо десятнику за оперативность, а также всем участникам за оказанную мне финансовую помощь!  С уважением, Алексей.

 

 

От:      Михаил Бусыгин[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте ! Очередной выигрыш реферальных 18500т.р. Все работает ! Мы Можем Многое!!!  Процветания системе СПМ !!!

 

 

От:      Владимир Клименко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день! Я Клименко Владимир получил бонус 20$ огромное спасибо МММ-2011! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

 

 

От:      Алмаз Шарипов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

здраствуйте! вы действительно играете(ли) в ммм-2011 и действильно ли у вас такие выйгрыши?

 

 

От:      Денис Фокин[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, сегодня получил свой первый выигрыш в виде реферальных бонусов в размере 23 640 рублей! Система работает!!! Спасибо МММ-2011!!! Мы материализуем мечты! -- С уважением, Денис

 

 

От:      Галина Иващенко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Доброго Вам здоровья! Неделю назад я получила выигрыш! Трудно описать словами, что испытываю! Я счастлива и надеюсь, что МММ 2011 будет развиваться с каждым днем! Спасибо!

 

 

От:      Ruzil' [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Приветствую Вас, Сергей Пантелеевич! Я, зарегистрирован 02.03.2012 20.04.2012 получил бонус за регитрацию в сумме 777.50 руб. С благодарностью, Рузиль

 

 

От:      Игорь Могильницкий[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Получил свой первый выигрыш! И если по началу относился к системе с опаской, то сейчас точно знаю - Всем Всё Платится! Спасибо Вам!

 

 

От:      Виктор Рычко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

ВЫИГРЫШ , Здравствуйте Сергей Пантелеич и участники системы МММ-2011. Меня зовут Рычко Виктор, я в системе уже с ноября 2011 года. Получил свою первую Выплату!!! 19 апреля 2012 года. Положил на 3 месяца 1000 долларов 18 января и забрал половину суммы 2000 долларов, вторая половина  продолжает Расти!!! Большое спасибо за проект! За то что Вы помогаете Людям!!! Мы можем многое!!! Всем все платиться! У меня 6 апреля родилась дочь и эти деньги очень помогают в приобретении вещей для ребенка!!! Выкладываю короткое видео- вот ссылка http://youtu.be/z5AKvQMoj3Q С уважением участник МММ 2011 Рычко Виктор. p.s. Я сторонник взглядов и концепции системы МММ-2011, которая улучшает Самих Людей!!!

 

 

От:      denis [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Получил очередные реферальные. ВСЕ СУПЕР))))

 

 

От:      Седа Сагинян[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность! Не так давно я получила свой выигрыш! И уже сделала новый вклад! Спасибо, что вы есть!

 

 

От:      Татьяна Панасенко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день, Сергей Пантелеевич! Я рядовая участница системы МММ с марта 2012г. Поборов сомнения внесла не большую сумму на депозиты 1 мес, 3 и 6 мес. Вчера получила свой первый "выигрыш" 616.80 гривен! Система работает без сбоев - всем все платится! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание МММ! Спасибо!

 

 

От:      Петр Березний[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день. Я - простой участник системы из Киевской области. Сегодня 20/04/12 получил свой очередной выигрыш. Вложенные мною 19/03/12 7500 грн. превратились в 13700 грн. за один месяц. Спасибо за победный бонус! Вера в систему крепнет с каждым днем. Зависники "тонут в желчи". Будущее становится все светлее. Благодарю Сергея Пантелеевича за гениальность, а десятника Радионенко Оксану - за оперативность.

 

 

От:      Джанна Глухова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте,Сергей Пантелеевич! 17 апреля 2012 г. Я получила свой 2-й выигрыш в системе МММ2011 в размере 7268 рублей. Немного с опозданием пишу отзыв, приболела   немного…, но это мелочь  посравнению с теми минутами радости, которые мы получаем, когда выигрыши оказываются на счётах наших сберкнижек! Народ, СИСТЕМА работает безукоризненно, действуйте!!! Я сегодня сделала ещё вклад на сумму 80000 рублей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВСЕМ   ВСЁ  ПЛАТИТСЯ!!! Глухова Джанна. 20.04.2012 г.

 

 

От:      Павел Гавриленко[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Добрый день, Сергей Пантелеевич! Сегодня получил свои первые деньги 20$. Теперь жду пока разморозятся мои депозиты. Спасибо Вам! И Спасибо десятнику Алексею Стёпину! Всем Всё Платится !!!!  

 

 

От:      Нина Прегуза[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте! Получила очередной выигрыш 5000р! Спасибо вам за систему Сергей Пантелеевич! Мы Можем Многое!

 

 

От:      Алексей Каменский[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

доброго времени суток! Вот и я получил свой й первый "выигрыш" положил на месяц 30 т.р.  сегодня получил 53 т.р. Спасибо всем..... у меня нет слов.

 

 

От:      Ксения Мосолова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте! Уважаемый Сергей Пантелеевич! Меня зовут Мосолова Ксения,г.Калининград. Я вступила в систему 6.01.12 как рядовой участник, внесла 10000 руб на трехмесячный сверхдоходный депозит вместе с бонусами и сегодня 20.04.12 на мой счет поступил мой первый "выигрыш" в размере 42555,39. Также 14.04.12 я стала десятником в структуре "Ведрусский миллион"! Очень благодарна Вам,Сергей Пантелеевич,за то великое дело,что вы делаете! Мы с Вами и МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! Также большое СПАСИБО моему сотнику Лебедеву Ивану и реферу Залецкому Леониду! Всем здоровья и любви!!!)))) -- С уважением Мосолова Ксения десятник системы МММ-2011 структуры Ведрусский миллион!  [email protected]; 79521100416; Skype: ksenija.mosolova.

 

 

От:      Дмитрий Ушкварок[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич. В системе с 13.01.12. Сегодня получил свой первый "Выигрыш"+ реферальные  бонусы в размере 1870 грн. Деньги получил быстро. Так что присоединяюсь к лозунгу "Всем всё платиться",  "Мы Можем Многое"!!! Большое спасибо моему десятнику Ждан  Сергею Ивановичу! 

 

 

От:      Валентина Черныш[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Сергей Пантелеевич, низкий поклон Вам от участницы Валентины! Я уже больше месяца в системе и имею большую радость всем сообщить, что получили деньги и не малые 31,520 грн. положила я деньги в сложный для системы период и оказалась в больших ++++++ Всем удачи! Мы можем многое! И еще спасибо большое нашему десятнику, Филиппову Сергею!!!!

 

 

От:      ludmila [email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич, Я, пенсионерка Индюкова Людмила Михайловна,первый раз положила 16 марта этого года денежные средства в сумме 30000 рублей, на них были приобретены Мавро рубли сроком на 1 месяц. Со всеми причитающимися бонусами 20 апреля я получила 60580 рублей.В этот же день я снова положила всю сумму   на более длительные сроки. Неоценимую помощь в оформлении вклада мне оказывала наша десятница Тихонова Наташа. Огромное Вам и ей спасибо. Мы можем многое. С уваженеим Людмила Михайловна.

 

 

От:      Тамара Антонова[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

     Добрый день, меня зовут Тамара. Участвую в системе с февраля 2012 года. Сегодня получила свой первый выигрыш в сумме 9979 гривень . Очень рада! Большое спасибо Вам и моему десятнику Ждан  Сергею Ивановичу! Буду участвовать и дальше. Всем все платится!

 

 

От:      Нурхон Рашидов[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Пишет Вам Рашидов Нурхон из Владивостока.Вступил в январе 2012года. Внес 10000рублей и вот разморозился депозит на три месяца! Вчера заказал 20000руб и сегодня уже получил! Остальные оставил в системе. Ура, Спасибо Вам огромное,Вы облегчаете нам жизнь!   Нурхон

 

 

От:      Владимир Семенихин[email protected]

Кому     [email protected]

Дата    11 мая 2012 г. 9:30

Тема    ВЫИГРЫШ

    

Здравствуйте, уважаемый Сергей Пантелеевич 17.04.2012г. получил бонус за регистрацию в размере 20$. Большое спасибо! Желаю дальнейшего процветания Вам и Вашей системе!

 

rss